POESIA
Se algum dia foi um sonho
hoje é uma realidade,
minhas mãos juntas eu ponho,
gratidão, pura verdade;
por ajudar-me a compor
a poesia desse amor
que é minha felicidade!
Grato, belíssimas interações:
FESTEJO
Sorte tua, parabéns,
poder ter um querer bem,
para compor poesias,
e te dar muita alegria.
Daqui de longe festejo,
a ocasião merece,
pra vocês mando um beijo.
O amor é bem divino,
um presente dos mais finos.
Agradece, mãos em prece.
(HLuna)
Felicidade
Se a felicidade te acompanha por inteiro
Eu sei que é a pura realidade
Mas vem matar esta saudade
Pois por você me tornei até um mensageiro...
Mensageiro de cartas de amor
Para demostrar o meu afeto
Estou longe mas me sinto tão perto
E para você trago uma flor
Flor do meu jardim
A flor mais bela
Que parece uma aquarela
Para demostrar o meu amor sem fim
Que coloriu o meu jardim
Ficou nas raízes um amor
Lindo, eterno e com fervor
Que até fez nascer outra flor
Com o mais simples amor
Com.a beleza e aroma do jasmim
Que durará para sempre dentro de mim.
(Marisa Sá)