Hoje.
Hoje, és gratidão, acalentado coração.
Vêm sem pensar, num redemoinho se entregar.
Breve renovar apreciando, este teu mais belo fluir.
Àqueles afáveis tempos, de flores à desabrochar.
Semeando ao tempo às quimeras do hoje.
Venho ao teu jardim colher teus calorosos beijos.