Sob Tua Ausência

Sobre o teu

silencio.

A chuva fria

sobre mim.

Como tudo

passou.

Mas apenas

o amor restou

pra florir em meio

as ruínas da

tua ausência.

Uma silhueta

diante da

imensidão do

mar.

E minha solidão

a mim abraçar.

Meu coração a

desejar a nunca

deixar de te amar.

Lembranças que

voam no luar.

E pairam no ar

como folhas de

outono ao vento.

Por que meu

coração nunca

deixou de te amar.