Epitáfio de Nós Dois
Contigo só havia estórias
Comigo não.
Prendias-me num dó maior
Com o violão.
E tu cantavas só saudades,
Nunca sentiste.
E eu escrevia sobre calos
O que inda existe.
Éramos tão, tão diferentes
Que ninguém cria
Estávamos na mesma casa
Em calmaria.
Até que tu te foste embora,
À terra triste
E ainda escrevo sobre calos
O que inda existe.