Sinal
*
Hoje no jardim
vi uma borboleta amarela bem pequenina,
assim como eu... Ela estava beijando uma flor...
Me disse que o poeta ainda não tinha dado
um rolê no meu interior e por isso não me encontrou.
Depois, ela pairou no ar
e docemente se distanciou...
******