Amar, Amar e Amar
A vida é dura e amarga aos que não querem lutar,
Aqueles que não querem ver o lado bom do existir,
Aos que preferem reclamar e não gostam de recomeçar.
Sofrer é um dom para aqueles que querem se salvar.
É muito triste quando não se enxerga a Luz do porvir,
Saber cair e se levantar é para os fortes de coração,
É para todos que querem caminhar e se evoluir.
Se sentir vítima e abraçar a mágoa é morrer em vida.
Estar vivo precisa mostrar a face do amor e do perdão.
Quando se trabalha pelo mal está em franca descida,
Melhor é aproveitar a vida, se ligar ao bem, nessa subida.
As prisões do ser são artimanhas da força destrutiva,
Para travar o crescimento e a vitória do ser humano.
O tamanho da dor é o mesmo da alegria e da libertação,
O Amor é a chave para afastar o mal, nessa busca da expansão.
Brasília, 23 de janeiro de 2020, Lua Nova.