Lágrimas
Quantas lágrimas ainda vão cair
Para achares que o que sinto
pode ser tratado como um mero brinquedo
Quantas vezes eu ainda vou te perdoar
Eu só lhe amei, sem medo de me entregar!
O vento assobia minhas dores entre tantas
arvores que me rodeiam
Mas assim mesmo você parti sorrindo
E minhas lágrimas caem como se fosse
uma forte chuva vinda do céu
E assim fico sozinho a chorar...
Poeta de Libra.