"A FILA ANDA"

Amor não deve deixar cicatriz

O coração sofre, mas abranda,

É preciso ensinar ao cérebro,

Acaba o romance e a fila anda.

Não é bom o amor platônico

Nem amor não correspondido,

Chega a ser um tanto irônico...

Amar sem ter um amor vivido.

É fazer valer à nossa vontade

Se não quer a mente esquece,

Assim vou matar tal saudade

Amando outra que me merece.

Assim não vou sentir tristeza

O vento não trará esperança,

E vou encontrar outra beleza

Para equilibrar minha balança.

Vou esquecer aquele perfume

E me embriagar com outro olor,

Sem viver de lembrança e ciúme

Curtindo paixão com outro amor.

Interação.

Para o texto: Tuas Lembranças

De: AnaMRibeiro

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/05/2022
Código do texto: T7509660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.