MUSA

Quisera eu ser:

Picasso ou Leonardo,

Para pintar-te

Inteira numa tela.

Dependurar

Na minha parede

Bem pertinho da janela.

E toda manhã

Junto com o sol,

Te mirar

Toda bonita e singela.

E com o rei comentar:

- Como essa mulher é bela !

Eduardo Castanheira
Enviado por Eduardo Castanheira em 05/05/2022
Código do texto: T7509651
Classificação de conteúdo: seguro