Repleta de Ti 💕
Adormeci envolta
Com as carícias da tua voz
- Amor ❤ acalanto -
Amanheci... corpo & alma
Repleta de Ti,
Sentindo teu sorriso;
Douradas folhas de Acanto
A emoldurar a aurora,
Minhas poesias e telas..,
Plena de ti permaneço
Nos outonais🍁 tons
Da tua pele -
Apaixonada textura
Inebriada de Amor
Do nosso amor...
¡ Vida mía !