Sua imagem
Quando te vi
Pela primeira vez
Notei o quão forte és
E que o amor podia ali surgir
Muita coisa sua me chamava atenção
Seus olhos e olhares
Seus gostos e gentileza
Me senti acolhido
O mundo assim
Podia virar-se contra mim
Eu me sentia forte
Com a sua imagem
Pessoa bela
De qualidades, defeitos também
Mas juro que nunca os vi
Linda pintura em tela
Pode ser que não nos veremos
Pode ser que por outro caminhos andemos
Mas não me importo
Carrego tudo o que me ensinou nesse tempo
Um dia há de vir a salvação
Um dia poderei lhe entregar
Toda aquela promessa que fiz
De mudar toda essa situação
Se hoje escrevo é porque vem do coração
E nada posso fazer
Escrevo, componho e sonho
Tudo aquilo que senti por você