Música noturna
Acolhida em meu recanto,
Enquanto te deixo repousar
Em meu colo, me permito
Cantarolar pra você os doces
Versos de uma música noturna
Que me aconchega nesse momento
Em que tua vigília eu velo,
Esperando o sono, que se demora
Em nos abraçar esta noite.
Perdida entre as notas dessa música,
Sombria melodia, te acaricio o rosto,
Te embalando enquanto te vejo sorrir,
Me sinto acorrentada, jogada, como
Uma boneca velha, mas de toda a vida
Companheira, por teu amor protegida
Dos etéreos monstros que, esperando
Meu sono, a me visitar a cada pesadelo
Que tão docemente vivo sempre que durmo.
Diante de tão doce e macabra cantinela,
Me jogo de cabeça, me entregando
De corpo e alma, ao amor e ao afeto
Que, tão sólidos, me fazem ficar
Tão abraçada ao teu ser, a te ninar
Sempre em teu sono, que me sinto
Tão acolhida pelo encanto que nos une.