Meu Vazio
Então, o psicólogo quer entender o meu vazio.
Tolo, aventureiro!
Não sabe que sou vazio por inteiro?
Sinto na carne as aflições do espírito.
Mas são duas partes distintas do meu eu.
A distância entre a minha alma da matéria,
Faria o ateu acreditar em Deus.
Mas prefiro continuar ocupando a agenda do doutor pagão, mesmo que com horror.
Porque sei que o meu vazio só existe,
Pela falta de um amor.