TEUS OLHOS
Teus olhos são castanhos, pretos, sonhadores?
São tão lindos, que a cor não vem ao caso.
Aveludados, guardam segredos, com certeza,
Deixa em nós, uma dúvida cruel: amas, ou enganas?
Sagazes, deixam na dúvida quem te quer.
Mas, não quero saber teus segredos. Enredos.
Quero mesmo é te querer, como és, sem medos.
Sem crises, choros nem rapapés.
Quando te vais, fico tensa. Voltarás?
Não sei, nem mesmo tú saberás.
As semanas passam lentamente, e nada de ti.
Busco-te em meus devaneios, te encontro em meu frenesi.