ENTREGA DE ALMA !!!
O amor palavra especial
Para uma vida saudável
Diante às adversidades
Afasta o risco de sofrer.
Gosto de versar o amor
De almas afins e quando
Encontramos alegria se
Faz presente uníssono.
Viver um amor ardente
E desejado é difícil de
Separar, pois o brilho
Dos olhos são luzes.
O amor é entrega de
Alma que agita, anseia
Ter sentido em tudo que
Realiza e o coração agradece.
☆Marthamaria Moreira☆
05/05/22