Música
Quantas noites me debrucei
Ouvindo Barto Galeno, Carlos Alexandre, entre tantos outros
Recordando um passado que por muitas vezes
Ardia como chama em meu peito.
Enquanto as lágrimas escorriam e os olhos fechados apenas os lábios recitavam
Letras após letras
Como uma cruz tão pesada de carregar através dos meus lábios.
Não sei o porquê de tantas lágrimas
Lágrimas que vieram acompanhadas de alívio.
A cada dia eu morria mais um pouco
Hoje luto para viver um dia a mais
Poeta de Libra