Imagem: Pixabay
Afinidades
Agradável é se aproximar, enamorar
quando há afinidades a ofertar.
Cabelo ao vento, sol na face
liberdade ao mar - amar.
Novos lugares, simplicidade a visitar;
Riso farto, vida prazerosa.
Problemas? Só enfrentar!
Cumplicidade boa de se gostar
porque a felicidade é fácil,
reside no encontro do olhar.
Alvaniza Macedo
04/05/2022