Menina dos olhos

Moça você é uma bandida

Por me prender no seu olhar

Bagunçou toda a minha vida

Não consigo mais me controlar

Basta sentir teu perfume

E saber que está chegando

E a minha cabeça se confunde

E o coração vai acelerando

Como pode ser tão linda

Sem forçar nem artifícios

Uma beleza que não se ensina

Pra aprender fica difícil

Dona dos meu grandes sonhos

Me preencher até a alma

Penetrando nos meus poros

Atinge meu coração e dispara

Ser divino e angelical

Vem que quero te abraçar

De um jeito especial

No seu paraíso vou viajar

Fêmea de formas perfeitas

Dádiva, manjar dos deuses

Delicada como uma princesa

Nunca vi um sorriso desses

Quero ser o seu guardião

Te protegendo dos perigos

Ser o dobo do seu coração

Ser o final do seu livro

Onde mostra os finalmentes

Um fim feliz e suave

Ser o fruto que era semente

Venha viajar na minha nave

E quando algo te chatear

Serei o seu novo sorriso

Te fazendo gargalhar

Como um anjo amigo.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 04/05/2022
Código do texto: T7509343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.