Encanta-me...

Encanta-me estes teus olhos

Quando estes me buscam

Encanta-me este teu sorriso

Escancarado e debochado

Como a flertar comigo

Fazendo minha alma desabrochar

Encanta-me a sua profundidade

Pois é nela...

Que mergulho de cabeça

Encanta-me este seu espírito

Pois é nele que reside sua força

Em ti me encanta muitas coisas

Fascinaste a minha alma

E a roubaste de mim

Sem que eu mesma notasse

Encanta-me essa sua mansidão

Essa paz que carrega consigo

Sua energia e integridade

Belezas em gotículas espectrais

Encanta-me essa sua ousadia contida

Sua sensatez arredia

Que dominam...

O que em mim não controlo

Encanta-me como encanta-me

Estas tuas meias palavras

Desejos incontidos

Ditos que quase sem querer

Soltos ao léu

Mas prontos para serem abraçados

Sim encanta-me...

Sua beleza interior

Ela que me suga e me subjuga

Nos tornando uma só essência

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 04/05/2022
Código do texto: T7509334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.