Aqui, tão distante?
Eu quis amar tua suavidade
O teu amor me era novidade
Me era enormidade...
Eu quis amar tua suavidade
Mas minhas mãos não tinham sutileza:
Ao invés de te acarinhar
Te toquei com aspereza
Fui o avesso da leveza.
Hoje, apartado da tua beleza
Contemplo ainda com espanto
O quanto ainda estás aqui comigo, o quanto
O quanto vou te amando, de um jeito ou de outro
Mesmo que não sejas minha
Mesmo que eu seja outro...