Maiores Sonhos

Você corria de

cabelo ao vento

de encontro ao

meu coração.

E em meus braços

então se jogava.

Pôs meu coração

sempre lhe

esperou.

Mesmo por toda

vida, pôs ele

nunca deixou

de te amar.

E nem a minha

alma deixa de

desejar a atua

nem mesmo por

um instante.

Todos os meus

maiores sonhos

se encontram

em você.

Por mais que

o tempo passe

e por mais que

ele voe...

A todo instante o

o meu único

pensamento era

você.