gOTINHAS...DE AMOR...ETERNO

GOTINHAS DE AMOR...CAEM DENTRO DO MEU SER

TOMEI TODAS DE UMA VEZ..PARA SARAR..E VIVER..

SIM..UMA A UMA...HOMEOPATICAMENTE...EU TOMEI

E AO PASSAR DO DIAS EU MELHOREI...

VI..QUE ESSE REMÉDIO ME RESTABELECEU..

EU FIQUEI MAS CALMO...E NEM MAIS RESFRIEI

FUI AO BANHEIRO MAIS VEZES...TAMBÉM..

E HOJE, MEU CORAÇÃO DIREITO ENTÃO BATEU..

BEM..NO COMPASSO...BEM REGULADO

VI...QUE MEUS OLHOS...TE VIRAM MAIS NÍTIDO

E MEU SORRISO..AGORA...É MAIS CLARO

MINHA COLUNA...NÃO ESTALA...UM GEMIDO

E A DOR DE CABEÇA QUE ERA CASTIGO

SUMIU DE REPENTE, NÃO DEIXANDO VESTÍGIO

OS CA BELOS QUE CAÍAM...E RALOS FICARAM

AGORA SÃO FORTES...BRILHANTES..SE ILUMINARAM..

GOTINHAS SAGRADAS, VINDAS DA BONDADE

REMÉDIO DIÁRIO..DE BEM ESTAR PERDULÁRIO

RECEITEM PARA TODOS, ESSE MEDICAMENTO

E VERÃO QUE SEUS MALES...E DORES...CESSARÃO

COM ESSE UNGUENTO...AMOR...AMOR..AMOR..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/11/2007
Código do texto: T750921