Por que falar?
Eu não deveria ter dito o que já falei,
Por que o fiz, não sei.
Falei sem pensar,
Depois fiquei horas pensando em como isso desmanchar.
Arrependi-me por ter sido importuna,
Por nem deixar nas minhas palavras uma lacuna.
Sei como as pessoas se sentem por eu falar demais,
Mas eram coisas essenciais,
E por mais que eu diga,
Nunca haverá palavras que expressar tudo, consiga.