Amanhã quando acordar

Amanhã quando acordar

Mesmo enquanto você dorme

Continuo a pensar em você

É bem difícil esquecer

Um amor assim como o nosso.

As horas passam lentamente

Tento acelerar as atividades e logo

Estar ao seu lado. Te tocar

Sentir o calor de sua pele em minhas mãos

É tão bom estar contigo te abraçar

Olhar nos teus olhos e sentir

Tuas emoções.

Teu coração acelerado ao meu toque suave.

Te amo tanto...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/05/2022
Código do texto: T7509180
Classificação de conteúdo: seguro