VESTIDA DE SONHOS

QUERO VOCÊ DESPIDA

SORRINDO

PARA EU LER EM SEU OLHAR

A POESIA

DA PAZ

DO CALOR

DO CÉU

DA LUZ

QUERO VOCÊ

FONTE DA VIDA

LIBERDADE

GRITO DE DESEJO

BONDADE DA ENTREGA

QUERO VOCÊ

VESTIDA DE SONHOS,

QUE EU TE AJUDAREI

A REALIZÁ - LOS.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/05/2022
Código do texto: T7509176
Classificação de conteúdo: seguro