Vivendo no mundo da fantasia

 

 

Nunca vivi num mundo de fantasias.

Sempre realizei todos meus sonhos

E troquei as fantasias por realidade,

Mas agora:

Você é minha fantasia;

Você emoldura minha vida e dá-lhe estímulo;

Com você a realidade sem fantasia não tem utilidade nenhuma.

Eu fiz da fantasia uma vida mais poderosa do que a vida real.

Não se preocupe com o que sinto,

Você transmite-me pureza.

Amo-te em segredo.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 04/05/2022
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T7509123
Classificação de conteúdo: seguro