MOSAICO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Vamos juntar com carinho
todos os pedacinhos
de emoções já vividas
compondo aos poucos o mosaico
desta aventura - a vida.
*
Um pedacinho de mim,
um outro de você,
os lugares favoritos
e incontáveis segredos.
*
Pedacinhos coloridos
pequenas ou grandes lembranças
um tesouro incalculável
guardado no fundo da alma,
nossas mais profundas heranças.
*