Barra da saia

Eu vivo com a serena ausência

No meu salão vazio

Rodopia folhas

As pessoas estão apenas a passar

Um lugar que não é pra ficar

brincando com o tempo

Se jogar pela metade

Sem arrumar um meio

De ser inteiro

Nas folhas tem as linhas

de quem passou

E deixou o brilho do olhar

A flutuar com o amor

Sem parar de bailar

Pra se enxergar e trazer de volta

Quem não disse adeus

Pra trazer de volta os passos

O corpo a dançar

No meu vazio

Só fica o sereno

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/05/2022
Código do texto: T7509044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.