ELA UM SONHO

Uma noite tive um sonho

este sonho ela, "linda" aparecia!

Vestida de branco parecia anjo

"linda", tão "linda", feito poesia!

Segurava um buque de rosa

vinha até a mim cheia de malícia.

Tão bela parecia um encanto

uma fada num conto de fantasia.

Os pássaros voavam bailando

no ar como se estivesse em armonia.

Eu, ela, nós dois, e o sonho,

sonho que eu sonhava numa poesia.

Noite, numa noite de outono

folhas sopradas pela ventania.

Ainda menino sem nada entender,

meu pequeno sonho, ela, a poesia!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 04/05/2022
Código do texto: T7509011
Classificação de conteúdo: seguro