Se não for por Amor.
Ao nascer do sol eu não
sabia quem eu era.
A vida não possuía sentido algum.
O tempo foi passando e entre as idas e vindas
da vida eu te conheci.
Já não esperava mas nada da vida
Até beijar seus lábios
Sentir o calor do teu olhar
E o aconchego do seu coração
Somente você pode me fazer feliz
Somente você!
Poeta de Libra.