S O N H O
Que meus sonhos te visitem
e você me encontre nos seus
desejo que não arrefece
nesta Alma de incessante busca
Afaga-me entre carícias e abraços
nos ardentes beijos em que viajo
nos delírios de sua pele
permita-me viver o amor
insaciável em seus caminhos
Quando meus olhos te alcançam
na magia de tua silhueta...
quando te desnudo
viajo no atrevimento de minha boca
nas carícias de minhas mãos
na minha pele que arde
no abraço que te acolhe
Que eu desperte teus sentimentos
nas loucuras de minhas loucuras
que te buscam além do prazer