Doce amor

 

Oi! Minha doce menina

Eu vim de muito longe

Do Sertão de Petrolina

Muito além do horizonte

 

Lembra do seu beija flor?

Da saudade sem tréguas

Eu voei mais de mil léguas

Para ofertar o meu amor

 

Eu sou seu anjo querubim

E você é a minha candura

Vem fazer parte de mim

Com as doces travessuras

 

Você chegou devagarinho

No jardim do nosso amor

Eu vivo que nem passarinho

A procura de uma linda flor

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 04/05/2022
Código do texto: T7508927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.