Recursos do amor

Manifestação humana mais linda já vista

Onde a bondade ainda resista

As tentações do mal que dão uma pista

O amor é capaz de formar grandes artistas

O amor é a plantação abundante

É a personificação do inferno de Dante

É a água que sacia a sede durante o sol escaldante

É a força que nunca cai e segue adiante

O amor é o manancial de fonte infinita

Que vai além do ar que se respira

E das páginas de um livro sempre escritas

E dos sonhos que sempre se aspira

Medito sobre a água mansa

E onde uma alma apaixonada exista

Estarei sob sua presença que nunca cansa

O amor é do homem a mais importante conquista

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 04/05/2022
Código do texto: T7508870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.