ENCONTRO
Quando te beijei
Pela primeira vez
Fui pra casa pulando
Como uma criança
Que ganha um brinquedo novo
Custei a dormir naquela noite
Embalando planos
De felicidade
Fiquei revolvendo
Todos os momentos
Relembrando os gostos
Sentindo os cheiros
Acordei pela manhã
E você continuava lá
Na mente e no coração
Cada célula do meu corpo
Te buscou naquele momento
Querendo te reencontrar
Parei o carro na porta da tua casa
Te chamei pelo celular
Quando você saiu pelo portão
O sol brilhou no meu olhar
Quando te abracei então
Eletricidade nas minhas artérias
Hoje,
Gosto de sair por aí de mãos dadas
Sabendo que você é minha pra sempre
Que sou teu eternamente
Faço tudo pra te agradar sem te sufocar
Sei que só posso ser feliz se tiver liberdade
para ser eu mesmo
Então desejo o mesmo pra você
Que você possa ser sempre livre
Não quero que você mude
Pois me apaixonei pela pessoa inteira que você é
Com tuas qualidades e defeitos
Quero perdoar e ser perdoado
Amar e ser amado
E ter você sempre ao meu lado...