Coffes and meet
Uma gigante pequena, que tanto adorna e fascina
Vejo no escuro dos olhos, no clarão da sua retina
Tanta doçura e leveza, que impõe medo e domina
Ouço sua voz como uma música, fico atento - me ensina
Te pareces como uma flama, tão fugaz e repentina
O teu toque a me encantar, mão suave, melanina
Se te visse a todo instante, todo tempo, boa rotina
Visão do belo e esplendoroso, como jardins de bonina
Não entendo meu espanto, eu já tinha a certeza
De que só faltava o instante, o momento, a clareza
Do encontro com a mulher, com a essência de uma menina
Como um anjo feminino, tal teu nome e pureza
A mistura do mistério, compostura e beleza
E o teu nome, pronuncio, completando a minha rima