Se o Amor...
Se o amor estiver perdido
em algum passado distante
os instantes são esquecidos?
O que está diante dos olhos
pode perecer termos sofrido.
Mas o que foi vivido?
Não merece ser revivido?
Nem que seja na memória.
A nossa história de amor
nunca terá morrido.
Se o amor é destemido
Reserva-se para o futuro.
A única luz nesse escuro.
Fazer valer o prometido.
Agora não chore por isso.
Quando a saudade vier forte.
Estarei no sul e você no norte.
Tentando entender o amor.
Saberei que nunca foi sorte.
Apenas vou onde o sol se pôr.
Se o amor é uma metáfora
Incrível são os momentos
até o dia em que ele acaba.
Na verdade, o que se enlaça?
Pois maior que o amor não
existe nada.