PRECISO SABER DE TI

 

Eu preciso saber de Ti...

Por onde andas...

O que fazes dos teus dias...

Se estás bem,

ou se andas em seus ais...

Se se afastou em silencio...

Talvez tenha encontrado o amor...

E então não volta mais ?

Saudade de te ler...

Tuas escritas que tão bem me faz...

Sei que não apenas eu, teu amigo...

Mas todos querem saber...

Se está tudo bem contigo...

Já reli tanto de você...

Revirei todas as tuas belas fotografias...

E me encantei de novo,

mais uma vez...

Tentando matar a saudade...

Ontem, hoje, e se você não voltar,

amanhã talvez...

Te espero, diz pra mim,

o que aconteceu ?

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 03/05/2022
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7508734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.