MEUS PASSOS TRISTES
Meus passos não me permitem
Caminhar rumo ao meu destino
Depois de tanto tempo vivido
Estou me vendo aqui tão sozinho
A saudade me trava minhas penas
As lembranças me consomem
Assim eu não posso seguir
Minha caminhada sem você
As dores que me ferem
Também me fazem chorar
Então me diga como vou
Sem seu amor poder continuar
Não tenho mais coragem
De procurar outro rumo
Pois ficar sem você assim
Não é possível, não me acostumo