AMOR, OU PAIXÃO
Eu ando assim meio sem jeito
Não sei bem o que acontece
Estou sentindo em meu peito
Acho que um pouco de estresse
Será que é amor ou paixão
Se for o que será de mim
O que será do meu coração
Pois eu nunca me senti assim
Eu conheci um alguém
Que eu nunca tinha isto antes
Ela fez meu pensamento ir além
Fiquei no ar por um instante
Alguém poderia me explicar
O que poderia ser esta situação
Se o amor nos faz viajar
Isso é o eu quero pro meu coração.