O Amor que eu sinto!

O Amor que eu sinto.

Amor é o que me move!

Amor é o que eu respiro!

Ouço o amor na música a tocar, sinto o cheiro do amor nas flores e no ar!

Acordo ao lado do amor,

Caminho com ele todos os segundos ...

Ele pulsa em meu coração e me guia.

E por ele sou transformada todos os dias!

Transbordo e exalo o amor, porque dele não posso fugir.

Ele está no choro e na alegria, na ausência e na companhia.

Esse mesmo amor que se esconde no desespero e revela-se na esperança.

Reacende e apaga várias vezes a mesma chama.

Arde e afaga.

Enfurece e acalma.

Explode e repousa da superfície a alma!

E mesmo sabendo que este amor para mim traz a plenitude.

E mesmo estando saciada, completa, preenchida ... Ainda almejo deste amor a sua totalidade!!!

A Amada
Enviado por A Amada em 03/05/2022
Código do texto: T7508667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.