Um Amor Maior
Medo de matar,
Paz...
Há tanto tempo que não fora
Mais...
um vício comum
Luto,
como lutei...
ainda não me entreguei,
como me arrependi...
do céu
fiz milagre em minha mão
de pobre,
entreguei pão
ainda não conheci o céu...
filho meu,
um amor maior
entrego minha vida,
que inda é pouco...
Pelo Propósito do Amor