Minha Mãe

Mãe fortaleza, formosura e beleza.

A sua bondade está refletida no seu olhar

O seu amor é um tesouro de estimado valor

A sua aura inspira confiança e alegria

A sua fé é a minha inspiração!

Mãe sempre foi o meu porto seguro

E me ensinou tanto, tanto sobre o amor,

Amor ao próximo, amor a Deus, amor.

A sua coragem sempre me confortou

No seu colo me embalou!

Tenho saudades de conversar contigo

As nossas confidências de amigas...

Conselhos que jamais esquecerei

Os elogios da mãe que me ama muito

A imensa alegria na minha chegada

As lágrimas que rolam no seu rosto

Na hora do abraço da minha partida!

Sempre vou lembrar: Da sua cantiga de ninar.

Dos seus versos declamados! Poesia no ar...

Até nas flores se nota a diferença da sorte

Umas enfeitam a vida, outras enfeitam na morte.

Eu me pergunto de onde veio esse anjo...

Essa deusa a minha Mãe!

Homenagem para as mães.

8-5-2022

Edisj
Enviado por Edisj em 03/05/2022
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7508573
Classificação de conteúdo: seguro