Coração Sob O Frio

Meu coração

sob o frio

temporal.

E a única coisa

que me vem

em mente é

você.

O teu olhar

sobre as ondas

do mar.

E minha alma

a chamar pela

tua em noites

de luar.

Os meus olhos

a procurarem o

brilho dos teus

nas estrelas do

céu... E tua face

sempre a florescer

em meus desenhos.

Pôs a todo instante

tudo que ainda

sinto é você

perto de mim

e por toda vida

será a sim pôs eu

ainda te amo.