VOCÊ ME FASCINA
Quando olho esse teu corpo,
Muito lindo e sedutor, que...
Vai chamando minha atenção,
E causando uma admiração,
Ao coração que tem amor.
Teu sorriso incandescente,
E teu olhar bem brilhante,
Junto com tua sensualidade,
Deixa totalmente apaixonado,
Por você que é fascinante,
Essas tuas qualidades,
Me deixam bem esfuziante,
E totalmente amoroso,
Vivendo o que é mais gostoso,
Porque és muito atraente.
O teu jeito fascinante,
Mudou meu jeito de viver,
Por seres muito especial,
Isso me deixa normal,
Porque eu amo você.
Não sei viver sem você,
Isso me deixa incerto,
Porque você me fascina,
Por ser uma linda menina,
Eu gosto de está sempre perto.
Autor: Orlando Santos
Em, 03 de maio de 2022