AMOR INQUESTIONÁVEL (c/áudio)
Virtudes e defeitos, todos têm.
Afinal, ninguém é perfeito.
Erros e acertos vão e vêm.
Ao nascermos, ganhamos esse direito.
Normalmente amamos as virtudes
E odiamos os defeitos.
E tomamos certas atitudes
Sem nos preocuparmos com os efeitos.
Temos o direito de errar,
Mas, temos o dever de perdoar.
Temos o direito de ser perdoados,
Mas, reconhecer quando estamos errados.
Amo-te, com teus erros e acertos,
E esse amor é inabalável.
Amo-te com tuas virtudes e defeitos,
E esse amor é inquestionável.
Jeronimo L. Madureira
29/04/2002.