Só você
Só você
Tem o poder
De me enlouquecer
Bagunça meu eu
Acende as minhas entranhas
Só você
Me deixa feliz
Andando nas nuvens
Sabe como me diz
O que eu quero ouvir
Só você
Trouxe uma direção
Para a minha vida
Em uma linda canção
Todas as palavras são ditas
De quem eu preciso?
Só de você