Escorre pelas mãos

Com ela tem que ser agora

Depois não há como saber

Ela escorre pelas minhas mãos

Tão fácil quanto o vento atravessa a persiana

Hoje, eu finalmente quebrei

Permitir sentir a dor

Que é não ter você aqui.

RazãoInconsistente
Enviado por RazãoInconsistente em 03/05/2022
Código do texto: T7508411
Classificação de conteúdo: seguro