Ela soube amar

Da hora primeira até agora

Até quando o infortúnio chegava

Quando as forças diminuíam

Quando a dor lhe apertava

O abandono nunca a paralisou

O medo jamais foi desculpa

Não teve tempo de desistir

Toda oportunidade era única

Falava sorrindo da vida

Do jeito que foi abordada

Falava do tamanho da espera

E o quanto dói contemplada.