Meu amor
Eu quero tão pouco
Pra te amar é coisa de minutos
Desse teu amor
Eu quero é o dia inteiro
Tão bom ter você por horas
Desfrutar das maravilhas
Do teu olhar sereno
Do doce do teu beijo
De tão bom de ser de você que sou
Serei todo inteiro teu
Do meu corpo ao teu corpo
De todo o meu amor
Interações:
- Jacó Filho
TE QUERO
Quero tê-la sempre perto,
Assim linda e atrevida.
Cruzarmos mar e desertos,
Contigo descontraída.
E com liberdade plena,
Serás loba na arena,
Pelo amor manifesto.
Na aventura pretendido,
Quero tê-la sempre perto,
Assim linda e atrevida.
- Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Como é bom valorizar
Um bem que faz tanto bem
Na iteração de amar
E ser amado por alguém