SOBRE O OLHAR DA TIMIDEZ
Você é tipo uma poesia daquelas que eu ainda não escrevi.
Você é aquele amor, lindo, saboroso, que não vivi.
Você é aquele sonho não realizado, mas tão almejado
Você é a distância que quero encurtar
Você é o tempo que não quero ver passar
Você é.
Você....
Aquele Sol de fim de tarde
Aquela brisa refrescante
Aquele olhar de bom amante
Aquele mar de desejo que habita em mim
Você....
Já eu?
Sou apenas um apreciador de palavras
Cheio de vontades
De alguma coragem
De muitos laços
Mas sem nenhum amor.